Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 12 AU 16/11/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Potage à la tomate

    Carottes

    râpées

    Salami

    Betterave

    Plats

    Saucisses

    Parmentier de

    poisson

    Boulettes de veau

    Sauté de dinde

    Légumes

    Lentilles

    /

    Semoule/

    Ratatouille

    Jardinière de légumes

    Laitages /fromages

    Tome

    Fromage blanc

    Babybel

    Vache qui rit

    Desserts

    Salade de fruits

    /

    Compote de pomme/abricot

    Eclair au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 19 au 23/11/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Crêpe au fromage

    Velouté de

    citrouille

    Céleri

    Rillettes

    Plats

    * Steack

    haché

    Tartiflette

    Poulet

    basquaise

    Poisson à la crème

    Légumes

    Haricots verts

    Salade verte

    Riz

    Beignets de chou-fleur

    Laitages /fromages

    Gouda

    Yaourt brassé à la vanille

    Camembert

    /

    Desserts

    Clémentine

    /

    Compote pomme/fraise

    Flan

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU26 AU 30/11/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Galantine

    Tomates à la vinaigrette

    Velouté de courgettes

    Friand au fromage

    Plats

    Escalope de dinde à la crème

    Jambon

    Boeuf

    bourguignon

    Pavé de saumon

    Légumes

    Petits pois/

    champignons

    Pâtes

    P.de terre/

    Carottes

    Fondue de poireaux

    Laitages /fromages

    Mimolette

    Kiri

    Petit suisse

    Crème Mt blanc vanille

    Desserts

    Kiwi/Banane

    Mousse au chocolat

    Pomme

    Madeleine

    MENU

    SEMAINE DU 03 AU 07/12/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Concombre

    Betterave

    Potage de légumes/

    Vermicelle

    Sardine à

    l’huile

    Plats

    Cordon bleu

    Hachis

    parmentier

    Sauté de porc

    Omelette

    Légumes

    Ebly sauce tomate

    Salade verte

    Duo de haricots

    Coquillettes

    Laitages /fromages

    Emmental

    Yaourt aromatisé

    Brie

    /

    Desserts

    Poire

    /

    Tarte aux pommes

    Flamby

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 10 AU 14/12/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Tomates/Maïs

    Surimi

    Oeuf mimosa

    Velouté

    Du Barry

    Plats

    Poisson à la provençale

    Boudin blanc

    Rôti de porc

    Boulettes de boeuf

    Légumes

    Riz

    Galette de P.de terre

    Ratatouille

    Haricots blancs /sauce tomate

    Laitages /fromages

    Fromage blanc à la confiture

    Comté

    Boursin

    Rouy

    Desserts

    Langues de chat

    Pomme

    Crème au caramel

    Banane

    MENU

    SEMAINE DU17 AU 21/12/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Thon / Macédoine

    Carottes râpées

    Betterave mimosa

    Saucisson sec

    Plats

    Croque Monsieur

    Moelleux de dinde

    Cabillaud à la crème

    Langue de boeuf

    Légumes

    Salade verte

    P. de terre noisettes

    Carottes/

    Epinards

    Frites

    Laitages /fromages

    Vache qui rit

    Tome de Savoie

    St Nectaire

    /

    Desserts

    Clémentine

    Liégeois aux fruits

    Gâteau au chocolat

    Bûche glacée

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 07 au 11/01/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Saucisson à l’ail

    Potage de légumes/

    Vermicelle

    Salade du

    Chef

    Carottes râpées

    Plats

    * Rôti de

    boeuf

    Aiguillettes de poulet à la crème/

    Champignons

    Poisson

    pané

    Crêpe au

    jambon

    Légumes

    Jardinière de légumes

    Purée de butternut

    Semoule/

    Ratatouille

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Yaourt nature sucré

    Caprice des Dieux

    Boursin

    Petit suisse aromatisé

    Desserts

    Petits-beurre

    Salade de fruits

    Galette des rois

    Clémentine

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  Règlement de la restauration scolaire