Restauration scolaire
La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.
Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.
N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69
MENU
SEMAINE DU 25/05 AU 29/05/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Concombre |
Rillettes |
Tomates à la vinaigrette |
Sardine à l’huile |
Plats |
Boudin blanc |
Sauté de dinde |
Spaghetti aux légumes |
Œufs durs
à la crème |
Légumes |
Pommes noisettes |
Petits pois/ Carottes |
/ |
Epinards/ P. vapeur |
Laitages /fromages |
Brie |
Fromage blanc/ confiture |
Kiri |
Caprice des dieux |
Desserts |
Salade de fruits |
/ |
Roulé au Nutella |
Fraises au sucre |
MENU
SEMAINE DU 02/06 AU 05/06/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Betterave |
Carottes râpées |
Crêpe au fromage |
Taboulé |
Plats |
Beignets de Calamars |
Quiche aux légumes |
*Rôti de boeuf |
Saucisses |
Légumes |
Semoule/ ratatouille |
Salade verte |
Duo de haricots |
Frites |
Laitages /fromages |
Vache qui rit |
Tome de Savoie |
Flamby |
Jus d’orange |
Desserts |
Pomme |
Mont blanc vanille |
Langues de chat |
Profiteroles au chocolat |
VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGES /
CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE
MENU
SEMAINE DU 08/06 AU 12/06/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Salami |
Concombre |
Tomates à la vinaigrette |
Melon |
Plats |
Donuts/ fromage |
Hachis Parmentier |
Saucisses |
Spaghetti aux légumes |
Légumes |
Jardinière de légumes |
Salade verte |
Lentilles |
/ |
Laitages /fromages |
/ |
Camembert |
Petit suisse |
Chaussée aux moines |
Desserts |
Mousse aux fruits |
Fraises au sucre |
Ananas |
Crêpe au sucre |
MENU
SEMAINE DU 15/06 Aau 19/06/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Salade du Chef |
Surimi/ Macédoine |
Betterave |
Duo de saucissons |
Plats |
Raviolis |
Boulettes de veau |
Cabillaud à la crème |
Quiche lorraine/ |
Légumes |
/ |
Semoule/ Légumes |
Poêlée de légumes |
Salade verte |
Laitages /fromages |
Babybel |
Rouy |
Bresse bleu |
Yaourt brassé aux fruits |
Desserts |
Entremets vanille |
Crumble aux fruits rouges |
Compote Pomme/poire |
Cigarettes russses |
VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGES
CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE
SEMAINE DU 22/06 au 26/06/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Saucisson sec |
Betterave |
Crêpe au fromage |
Salade piémontaise |
Plats |
Dos de colin à la provençale |
Bouchée à la reine |
Omelette |
Escalope de dinde |
Légumes |
Beignets de chou-fleur |
Salade verte |
Coquillettes |
Duo de haricots |
Laitages /fromages |
St Paulin |
Caprice des dieux |
Coulommiers |
Mont blanc au chocolat |
Desserts |
Ile flottante |
Esquimau à la vanille |
Compote de pommes |
Langue de chat |
MENU
SEMAINE DU 29/06 au 03/07/2020
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
Entrées |
Carottes râpées |
Betterave |
Crêpe au fromage |
Melon |
Plats |
Pâtes |
Donuts de poisson |
Boulette de veau |
Nuggets |
Légumes |
A la carbonara |
Riz |
Jardinière de légumes |
Frites |
Laitages /fromages |
Gruyère râpé |
Tome |
Petit Suisse |
Caprice des dieux |
Desserts |
Kiwi/banane |
Mousse au chocolat |
Madeleine |
Cône de glace |
VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /
CHARCUTERIE / OEUF
-
Règlement de la restauration scolaire
- Règlement de la restauration scolaire 2016-2017