Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

MENU

SEMAINE DU 25/05 AU 29/05/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Concombre

Rillettes

Tomates à la vinaigrette

Sardine

à l’huile

Plats

Boudin blanc

Sauté de dinde

Spaghetti aux

légumes

Œufs durs

à la crème

Légumes

Pommes noisettes

Petits pois/

Carottes

/

Epinards/

P. vapeur

Laitages /fromages

Brie

Fromage blanc/

confiture

Kiri

Caprice des dieux

Desserts

Salade de fruits

/

Roulé au Nutella

Fraises au sucre

MENU

SEMAINE DU 02/06 AU 05/06/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Betterave

Carottes râpées

Crêpe au fromage

Taboulé

Plats

Beignets de

Calamars

Quiche aux légumes

*Rôti de boeuf

Saucisses

Légumes

Semoule/

ratatouille

Salade verte

Duo de haricots

Frites

Laitages /fromages

Vache qui rit

Tome de Savoie

Flamby

Jus d’orange

Desserts

Pomme

Mont blanc

vanille

Langues de chat

Profiteroles au chocolat

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGES /

CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 08/06 AU 12/06/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Salami

Concombre

Tomates à la vinaigrette

Melon

Plats

Donuts/

fromage

Hachis Parmentier

Saucisses

Spaghetti aux légumes

Légumes

Jardinière de légumes

Salade verte

Lentilles

/

Laitages /fromages

/

Camembert

Petit suisse

Chaussée aux moines

Desserts

Mousse aux fruits

Fraises au sucre

Ananas

Crêpe au sucre

MENU

SEMAINE DU 15/06 Aau 19/06/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Salade

du Chef

Surimi/

Macédoine

Betterave

Duo de saucissons

Plats

Raviolis

Boulettes de veau

Cabillaud

à la crème

Quiche lorraine/

Légumes

/

Semoule/

Légumes

Poêlée de légumes

Salade verte

Laitages /fromages

Babybel

Rouy

Bresse bleu

Yaourt brassé aux fruits

Desserts

Entremets vanille

Crumble aux fruits rouges

Compote

Pomme/poire

Cigarettes russses

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGES

CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 22/06 au 26/06/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Saucisson sec

Betterave

Crêpe au fromage

Salade piémontaise

Plats

Dos de colin à la provençale

Bouchée à la reine

Omelette

Escalope de dinde

Légumes

Beignets de chou-fleur

Salade verte

Coquillettes

Duo de haricots

Laitages /fromages

St Paulin

Caprice des dieux

Coulommiers

Mont blanc au chocolat

Desserts

Ile flottante

Esquimau à la vanille

Compote de pommes

Langue de chat

MENU

SEMAINE DU 29/06 au 03/07/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Carottes râpées

Betterave

Crêpe au fromage

Melon

Plats

Pâtes

Donuts de poisson

Boulette de veau

Nuggets

Légumes

A la carbonara

Riz

Jardinière de légumes

Frites

Laitages /fromages

Gruyère râpé

Tome

Petit Suisse

Caprice des dieux

Desserts

Kiwi/banane

Mousse au chocolat

Madeleine

Cône de glace

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF