Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 04/06 AU 08/06/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Galantine

    Tomates à la vinaigrette

    Sardine à l’huile

    Betteraves à la vinaigrette

    Plats

    Poisson à la provençale

    Saucisses

    *Rôti de boeuf

    Omelette/

    jambon

    Légumes

    P. de terre vapeur

    Lentilles

    Duo de haricots

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Camembert

    Boursin

    Yaourt aromatisé

    Kiri

    Desserts

    Abricots

    Compote de pommes

    Madeleine

    Roulé au nutella

    MENU

    SEMAINE DU 11/06 AU 15/06/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Pâté de fois

    Carottes râpées

    Salami

    Melon

    Plats

    Escalope de dinde

    Poisson à la crème

    Hachis

    parmentier

    Raviolis

    Légumes

    P.Pois/carottes

    Riz

    /

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Tomme de savoie

    Emmental

    Petit suisse

    Flamby

    Desserts

    Glace

    Eclair au chocolat

    Fraises

    Biscuit

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU18/06 AU 22/06/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Concombre

    Thon/

    Macédoine

    Oeuf mimosa

    Tomates à la vinaigrette

    Plats

    Cabillaud

    Sauté de veau

    Jambon

    Cordon bleu

    Légumes

    Gratin de courgettes/P.de terre

    Haricots blancs/sauce tomate

    Coquillettes

    Purée P.de terre/Céleri

    Laitages /fromages

    Fromage blanc/

    Confiture

    Vache qui rit

    Comté

    Babybel

    Desserts

    Cigarettes russes

    Compote

    Crêpe au sucre

    Liégeois au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 26/06 au 29/06/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    /

    Mini pizza

    Saucisson à l’ail

    Surimi

    Plats

    /

    Rôti de porc

    Boudin blanc

    * Steack haché

    Légumes

    /

    Jardinière de légumes

    Semoule/

    Ratatouille

    Pommes noisettes

    Laitages /fromages

    /

    Brie

    Emmental

    Yaourt brassé

    Desserts

    /

    Pêche

    Tarte aux abricots

    Cookies

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 02/07 AU 06/07/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Rillettes

    Carottes râpées

    Melon

    Jus d’orange

    Plats

    Pâte à la carbonara

    Poisson pané

    Rôti de porc froid

    Hamburger

    Légumes

    /

    Gratin de chou-fleur

    Salade pièmontaise

    Frites

    Laitages /fromages

    /

    Gouda

    Rouy

    /

    Desserts

    Ananas

    Mousse au chocolat

    Compote

    Mini cône

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 03/09 AU 07/09/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Concombre

    Taboulé

    Carottes râpées

    Rillettes

    Plats

    Cordon bleu

    Crêpe au jambon

    * Rosbif

    Poisson/sauce rose

    Légumes

    P.Pois/Carottes

    Salade verte

    Frites

    Riz/

    Ratatouille

    Laitages /fromages

    Brie

    Gouda

    Yaourt aromatisé

    Vache qui rit

    Desserts

    Liégeois à la vanille

    Glace

    Raisin

    Flan

    MENU

    SEMAINE DU 10/09 au 14/09/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Oeuf mimosa

    Betteraves à la vinaigrette

    Friand au fromage

    Saucisson sec

    Plats

    Lasagnes à la bolognaise

    Saucisses

    Filet de poulet

    Nuggets de poisson

    Légumes

    Salade verte

    Lentilles

    Jardinière de légumes

    Semoule

    Laitages /fromages

    Rouy

    Comté

    Petit suisse

    Kiri

    Desserts

    Salade de fruits

    Mousse au chocolat

    Poire

    Crème dessert au caramel

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  Règlement de la restauration scolaire