Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69


MENU

SEMAINE DU 23/04 AU 26/04/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

/

Tomates à la vinaigrette

Salade du Chef

Thon/

Macédoine

Plats

/

Tagliatelles à la carbonara

Escalope de dinde

Œufs durs à la crème

Légumes

/

/

Haricots blancs/sauce tomate

Epinards/

P.terre à la vapeur

Laitages /fromages

/

Tome de Savoie

Crème aux oeufs

Comté

Desserts

/

Banane/

Kiwi jaune

Langue de chat

Mont blanc au chocolat

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 29/04 au 03/05/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Salami

Betteraves et Carottes

râpées

Mini pizza

Tomates à la vinaigrette

Plats

Poisson pané au fromage

Jambon

Cordon bleu

*Steak Haché

Légumes

Jardinière de légumes

Pommes rissolées

Petit Pois/

carottes

Frites

Laitages /fromages

Mousse aux fruits

Camembert

Emmental

Brie

Desserts

Cigarette russe

Profiteroles au chocolat

Fraises au sucre

Salade de fruits exotiques

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF

MENU

SEMAINE DU 06/05 AU 10/05/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Salade du Chef

Salami

Carottes râpées

Sardine à la tomate

Plats

Raviolis

Blanquette de veau

Hachis parmentier

Cabillaud

à la crème

Légumes

/

P.Pois/Carottes

/

Riz

Laitages /fromages

Kiri

Petit suisse

Tome

Rouy

Desserts

Glace vanille/chocolat

Madeleine

Fraises au sucre

Entremets vanille

MENU

SEMAINE DU 13/05 AU 17/05/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Concombre

Tomates à la vinaigrette

Rillettes

Œuf/

Macédoine

Plats

Boudin blanc

Tagliatelles à la carbonara

Lieu à la provençale

*Steak haché

Légumes

Pommes noisette

/

Semoule/

Courgettes

Haricots

beurre

Laitages /fromages

Babybel

Vache qui rit

Brie

Camembert

Desserts

Pêche au sirop

Banane/Kiwi

Tarte aux pommes

Liégeois au chocolat

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

LAITAGE / CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 20/05 AU 24/05/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Tomates/Maïs

Betteraves à la vinaigrette

Friand au fromage

Pâté de campagne

Plats

Lasagnes à la bolognaise

Poisson pané

Saucisses

Filet de poulet

Légumes

Salade verte

Purée de butternut

Lentilles

Frites

Laitages /fromages

Caprice des dieux

/

/

Tartare

Desserts

Compote de pommes

Fraises/Melba

Fromage blanc/Confiture

Salade de fruits

MENU

SEMAINE DU 27/05 AU 28/05/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Melon

Mini crêpe au jambon

Plats

Rôti de porc

Boulettes de boeuf

Légumes

Haricots blancs/sauce tomate

Beignets de chou-fleur

Laitages /fromages

Emmental

Brie

Desserts

Flamby

Mousse chocolat/

Cigarette russe

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 06/06 AU 07/06/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Duo de saucissons

Taboulé

Carottes râpées

Concombre

Plats

Colin à la sauce rose

Cordon bleu

Omelette/

Jambon

Sauté de dinde

Légumes

Ebly

Haricots verts

Coquillettes

Purée de carottes

Laitages /fromages

P. Suisse

Comté

Babybel

Kiri

Desserts

Abricots

Roulé au nutella

Glace vanille/Fraise

Pomme

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

* VIANDE ORIGINE FRANCE

* VIANDE ORIGINE FRANCE