Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 14 au 18/01/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Taboulé

    Salami

    Tomates à la vinaigrette

    Concombre

    Plats

    Steak haché

    Omelette au fromage

    Choucroute

    Nuggets de poisson

    Légumes

    Haricots verts

    Coquillettes

    /

    Riz

    Laitages /fromages

    Mimolette

    Petit Suisse

    Camembert

    Kiri

    Desserts

    Compote

    Clémentine

    Salade de fruits

    Mousse au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 21 au 25/01/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Surimi à la mayonnaise

    Carottes râpées

    Rillettes

    Sardine à l’huile

    Plats

    Sauté de veau

    Hachis

    parmentier

    Cabillaud à la crème

    Saucisses

    Légumes

    Semoule

    Salade verte

    Beignets de chou-fleur

    Lentilles

    Laitages /fromages

    Emmental

    Fromage blanc à la confiture

    Rouy

    Caprice des dieux

    Desserts

    Entremets à la vanille

    Biscuit

    Chocolat

    liégeois

    Pomme

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCEMENU

    SEMAINE DU 28/01 AU 01/02/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Betterave à la vinaigrette

    Terrine de poisson

    Tomates à la vinaigrette

    Salade du Chef

    Plats

    Spaghetti à la bolognaise

    Sauté de porc

    Crêpe au jambon

    Poisson pané

    Légumes

    /

    Gratin dauphinois

    Salade verte

    Haricots verts

    Laitages /fromages

    Tomme

    Vache qui rit

    Brie

    Gouda

    Desserts

    Kiwi/banane

    Glace

    Vanille/fraise

    Compote

    Crêpe au sucre

    MENU

    SEMAINE DU 04/02 au 08/02/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Potage à la tomate et aux vermicelles

    Carottes râpées

    Friand au fromage

    Duo de saucissons

    Plats

    Croque Monsieur

    Filet de Colin

    à la provençale

    Filet de poulet

    Jambon à l’os

    Légumes

    Salade verte

    Semoule

    Jardinière de légumes

    Frites

    Laitages /fromages

    Petit suisse aux fruits

    Boursin

    Yaourt nature au sucre de canne

    Babybel

    Desserts

    Madeleine

    Salade de fruits

    Pêche au sirop

    Roulé au nutella

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 25/02 au 01/03/2019

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Mousse de canard

    Carottes

    râpées

    Tomates à la vinaigrette

    Concombre

    Plats

    Boulettes de veau

    Œufs durs à la crème

    Tagliatelles à la carbonara

    Filet de lieu sauce rose

    Légumes

    Petits Pois/

    Carottes

    Epinards/

    P. de terre

    /

    Riz

    Laitages /fromages

    Yop

    Emmental

    Boursin

    Brie

    Desserts

    Banane

    Compote

    Salade de fruits

    Amandine aux poires

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  Règlement de la restauration scolaire