Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

MENU

SEMAINE DU 12 AU 15/11/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

/

Velouté de tomate

Concombre

Crêpe au fromage

Plats

/

Saucisses

Crozets au beaufort

Colin à la crème

Légumes

/

Lentilles

/

Riz

Laitages /fromages

/

Tome

Fromage blanc

Gouda

Desserts

/

Salade de

fruits

Petit beurre

Gâteau au Yaourt

MENU

SEMAINE DU 18 AU 22/11/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Carottes râpées

Betterave

Rillettes

Velouté de citrouille

Plats

Quiche Tomates/fromage

Sauté de dinde

Cabillaud à la provençale

Moussaka

Légumes

Salade verte

Jardinière de légumes

Beignets de chou-fleur

/

Laitages /fromages

Petit suisse

Kiri

Camembert

Babybel

Desserts

Compote pomme/poire

Mousse au chocolat

Banane

Flamby

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

LAITAGE / CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 25 AU 29/11/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Thon/

macédoine

Velouté Du Barry

Tomates à la vinaigrette

Saucisson à l’ail

Plats

Croque Monsieur

Raviolis aux légumes

Poulet basquaise

Poisson pané

Légumes

Salade verte

à la sauce tomate

Riz

Carottes/

P.de terre

Laitages /fromages

Boursin

Comté

Fromage blanc/pépites de chocolat

Emmental

Desserts

Clémentine

Douillon aux pommes

Madeleine

Liégeois aux fruits

MENU

SEMAINE DU 02 AU 06/12/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Concombre

Pâté de foie

Friand au fromage

Sardine à la tomate

Plats

*Steak haché

Filet de dorade

Ratatouille

Sauté de porc

Légumes

Duo de haricots

Ebly à la sauce tomate

Semoule

Cocos/Tomate

Laitages /fromages

Brie

Petit suisse

Vache qui rit

Coulommiers

Desserts

Compote

Pomme/fraise

Kiwi/banane

Flan

Yaourt brassée à la vanille

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 9 AU 13/12/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Velouté de courgettes

Duo de saucissons

Salade du Chef

Mini pizza

Plats

Bœuf bourguignon

Esacalope de dinde à la crème

Cabillaud à la provençale

Omelette

Légumes

P.de terre/

Carottes

Petits Pois/

Champignons

Purée de butternut

Coquillettes

Laitages /fromages

Petit suisse

Comté

Yaourt aromatisé

Port Salut

Desserts

Pomme

Roulé à la confiture

Cigarettes russes

Clémentine

MENU

SEMAINE DU 16 AU 20/12/2019

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Œuf mimosa

Tomates/Maïs

Salami

Crêpe au fromage

Plats

Lasagnes de légumes

Boulettes de veau

Dos de merlu/sauce crevette

Langue de boeuf

Légumes

Salade verte

Semoule

Purée de potiron

P.de terre noisettes

Laitages /fromages

Yop

Camembert

Gouda

Boursin

Desserts

Cookies

Liégeois à la vanille

Gaufre au Nutella

Bûche glacée vanille/fraise

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 6 AU 10/01/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Velouté de légumes

Concombre à la crème

Surimi/

Mayonnaise

Friand au fromage

Plats

Spaghetti aux légumes et

Cordon bleu

Aiguillettes de poulet

Pavé de julienne à la crème

Légumes

Sauce tomate

Frites

Gratin de P.de terre/Courgettes

Riz

Laitages /fromages

Vache qui rit

Fromage blanc à la confiture

Caprice des dieux

P. Suisse

Desserts

Salade de fruits

Langues de chat

Pain perdu au nutella

Pêche au sirop

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF

* VIANDE ORIGINE FRANCE