Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

 

MENU

SEMAINE DU 6 AU 10/01/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Velouté de légumes

Concombre à la crème

Surimi/

Mayonnaise

Friand au fromage

Plats

Spaghetti aux légumes et

Cordon bleu

Aiguillettes de poulet

Pavé de julienne à la crème

Légumes

Sauce tomate

Frites

Gratin de P.de terre/Courgettes

Riz

Laitages /fromages

Vache qui rit

Fromage blanc à la confiture

Caprice des dieux

P. Suisse

Desserts

Salade de fruits

Langues de chat

Pain perdu au nutella

Pêche au sirop

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF

* VIANDE ORIGINE FRANCE

 

MENU

SEMAINE DU 13 AU 17/01/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Saucisson à l’ail

Velouté de courgettes/Kiri

Carottes râpées

Mini pizza

Plats

*Rôti de

boeuf

Poisson pané

Crêpe au jambon

Pâte à la carbonara

Légumes

Jardinière de légumes

Purée de butternut

Salade verte

/

Laitages /fromages

Yaourt nature sucré

/

Petit suisse aromatisé

/

Desserts

Petit beurre

Galette des rois

Clémentine

Liégeois à la vanille

MENU

SEMAINE DU 20 AU 24/01/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Betteraves

Pâté de foie

Concombre

Crêpe au fromage

Plats

Quiche aux légumes

Sauté de porc

Boulettes de boeuf

Filet de colin sauce provençale

Légumes

Salade verte

Gratin dauphinois

Semoule

Riz

Laitages /fromages

Tome

Vache qui rit

Camembert

/

Desserts

Kiwi/Banane

Glace

Vanille/fraise

Compote de pommes

Roulé au nutella

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

LAITAGE / CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 27 AU 31/01/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Tomates à la vinaigrette

Salami

Carottes râpées

Velouté de légumes

Plats

Cordon bleu

Boudin blanc

Œufs durs à la crème

*Steak haché

Légumes

Ebly / sauce tomate

Pommes noisettes

P. de terre/

Haricots verts

Petits pois/

carottes

Laitages /fromages

Boursin

Brie

Gouda

Fromage blanc au

Desserts

Pomme

Poire au sirop

Crêpe au sucre

Coulis de fraises

MENU

SEMAINE DU 03AU 07/02/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Rillettes

Concombre

Feuilleté au fromage

Betterave

Plats

Emincé de poulet

Donut’s de poisson

Ratatouille

Spaghetti à la bolognaise

Légumes

Champignons/coquillettes

Chou-fleur/

P. de terre

Semoule

/

Laitages /fromages

Petit suisse aux fruits

Emmental

/

Kiri

Desserts

Madeleine

Clémentine

Mousse au chocolat

Compote de pommes

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 10 AU 14/02/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Saucisson sec

Thon à la macédoine

Tomates/Maïs

Taboulé

Plats

Filet d’aiglefin

Rôti de porc

Bœuf bourguignon

Saucisses

Légumes

Beignets de courgettes

Lentilles

Carottes/

P. de terre

Frites

Laitages /fromages

Fromage blanc à la confiture

Chaussée aux moines

/

Yop

Desserts

Cigarette russe

Pomme

Flan au chocolat

Cookies/

Jus d’orange

MENU

SEMAINE DU 02 AU 06/03/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Concombre

Pâté de foie

Carottes râpées

Avocat/Thon

Plats

Spaghetti aux légumes

Nuggets de poulet

Cassoulet

*Steak haché

Légumes

/

Riz cantonais

/

P.de terre rissolées

Laitages /fromages

Camembert

Vache qui rit

Petit suisse

Comté

Desserts

Flamby

Banane au chocolat

Pêche au sirop

Chou à la crème

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

CHARCUTERIE / ŒUF * VIANDE ORIGINE FRANCE

MENU

SEMAINE DU 09 AU 13/03/2020

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Entrées

Duo de saucissons

Betterave

Crêpe au fromage

Salade piémontaise

Plats

Dos de colin à la provençale

Bouchée à la reine

Omelette

Escalope de dinde

Légumes

Beignets de chou-fleur

Salade verte

Coquillettes

Duo de haricots

Laitages /fromages

St Paulin

Caprice des dieux

Coulommiers

Mont blanc au chocolat

Desserts

Ile flottante

Esquimau à la vanille

Compote de pommes

Langue de chat

VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

CHARCUTERIE / OEUF

* VIANDE ORIGINE FRANCE