Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 03/04 AU 06/04/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    /

    Friand au fromage

    Pâté de foie

    Betteraves vinaigrette

    Plats

    /

    Filet de poulet

    Pain de thon

    sauce rose

    Boeuf bourguignon

    Légumes

    /

    Jardinière de légumes

    Riz

    Carottes/

    p.terre

    Laitages /fromages

    /

    Petit suisse

    Emmental

    Brie

    Desserts

    /

    Cigarette russe

    Chou à la vanille

    Fraises au sucre

    MENU

    SEMAINE DU 09/04 AU 13/04/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Duo de saucissons

    Tomates à la vinaigrette

    Mini pizza

    Concombre

    Plats

    Croque Monsieur

    Filet de colin sauce rose

    Saucisses

    Lasagne

    Légumes

    Salade verte

    Purée de Céleri

    Lentilles

    /

    Laitages /fromages

    Yaourt nature

    Boursin

    Vache qui rit

    Fromage blanc

    Desserts

    Salade de fruits

    Gâteau marbré au chocolat

    Compote pomme/fraises

    Langues de chat

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU16/04 AU 20/04/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Taboulé

    Crêpe au fromage

    Carottes râpées

    Oeuf mimosa

    Plats

    Rissolette de veau

    Jambon

    * Rôti de boeuf

    Poisson pané

    Légumes

    Haricots blancs/

    sauce tomate

    Macaronis

    Haricots verts/P.terre

    Riz/

    Ratatouille

    Laitages /fromages

    Camembert

    Gouda

    /

    Yaourt brassé aux fruits

    Desserts

    Crème Mont blanc chocolat

    Pomme

    Flan

    Petit beurre

    MENU

    SEMAINE DU 23/04 au 24/04//2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Concombre

    Surimi/

    Macédoine

    /

    /

    Plats

    Boudin blanc

    Langue de boeuf

    /

    /

    Légumes

    Pommes noisettes

    Frites

    /

    /

    Laitages /fromages

    Babybel

    /

    /

    /

    Desserts

    Pêche au sirop

    Gaufre au Nutella

    /

    /

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU14/05 AU 18/05/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Salade du Chef

    Salami

    Thon/Haricots/

    à la vinaigrette

    Sardine à la tomate

    Plats

    Raviolis

    Blanquette de veau

    Hachis

    parmentier

    Crêpe de la mer

    Légumes

    /

    P.Pois/carottes

    salsifis

    /

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Kiri

    Petit suisse

    tome

    Rouy

    Desserts

    Glace vanille/

    Chocolat

    Madeleine

    Fraises au sucre

    Entremets vanille

    MENU

    SEMAINE DU 22/05AU 25/05/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    /

    Tomates à la vinaigrette

    Surimi/

    Asperges

    Rillettes

    Plats

    /

    Tagliatelles à la carbonara

    Sauté de porc

    Cabillaud à la provençale

    Légumes

    /

    /

    Gratin dauphinois

    Semoule/

    courgettes

    Laitages /fromages

    /

    Vache qui rit

    /

    Brie

    Desserts

    /

    Banane/

    Kiwi

    Flamby

    Tarte aux pommes

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  Règlement de la restauration scolaire