Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 15 AU 19/01/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Saucisson à l’ail

    Tomates à la vinaigrette

    Salade du Chef

    Carottes râpées

    Plats

    * Rôti de boeuf

    Escalope de poulet à la crème/

    champignons

    Paupiette de poisson/ sauce printanière

    Crêpe au jambon

    Légumes

    Haricots blancs à la tomate

    Purée de P. de terre

    Riz

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Yaourt nature sucré

    Kiwi

    Camembert

    Emmental

    Desserts

    Biscuit

    Salade de fruits

    Tarte aux pommes

    Clémentine

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  • MENU

    SEMAINE DU 22/01 AU 26/01/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Taboulé

    Salami

    Tomates à la vinaigrette

    Crêpe au fromage

    Plats

    Steack haché

    Omelette au fromage

    Choucroute

    Nuggets de poisson

    Légumes

    Haricots

    verts

    Coquillettes

    /

    Jardinière de légumes

    Laitages /fromages

    Mimolette

    /

    Yaourt

    aromatisé

    /

    Desserts

    Compote

    Pomme

    Biscuit

    Mousse au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 29/01 AU 02/02/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Surimi à la mayonnaise

    Saucisson à l’ail

    Rillettes

    Carottes

    râpées

    Plats

    Sauté de veau

    Hachis

    parmentier

    Cabillaud à la crème

    Tomate

    farcie

    Légumes

    Semoule

    Salade verte

    Beignets de chou-fleur

    Riz

    Laitages /fromages

    Camembert

    Fromage blanc

    Rouy

    Vache qui rit

    Desserts

    Clémentine

    Biscuit

    Chocolat

    liégeois

    Beignet aux pommes

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU05/02 AU 09/02/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Concombre

    Terrine de poisson

    Thon/

    Macédoine

    Salade du Chef

    Plats

    Spaghetti à la bolognaise

    Sauté de porc

    Crêpe au jambon

    Poisson pané

    Légumes

    /

    Gratin dauphinois

    Salade

    verte

    Haricots verts

    Laitages /fromages

    Fromage blanc Confiture

    /

    Brie

    Gouda

    Desserts

    Langues de chat

    Salade

    de fruits

    Banane

    Roulé au Nutella

    MENU

    SEMAINE DU 12/02 au 16/02/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Betterave à la vinaigrette

    Concombre

    Friand au fromage

    Salade asiatique

    Plats

    Croque monsieur

    Filet de colin à la provençale

    Filet de poulet

    Nem au poulet

    Riz cantonais

    Légumes

    Salade verte

    Semoule

    Jardinière de légumes

    /

    Laitages /fromages

    /

    Kiri

    Petit Suisse

    /

    Desserts

    Kiwi/Banane

    Gâteau

    marbré

    Madeleine

    Glace

    vanille/fraise

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU19/02 AU 23/02/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Galantine

    Carottes

    rapées

    Tomates à la vinaigrette

    Jus d’orange

    Plats

    Boulettes de veau

    Oeufs durs à la crème

    Tagliatelles à la carbonara

    Hot Dog

    Légumes

    Petits pois/

    Carottes

    Epinards/

    p. de terre

    /

    Frites

    Laitages /fromages

    Flamby

    Emmental

    Boursin

    Yop

    Desserts

    Cigarette

    russe

    Compote

    Salade de fruits

    Cookies

    MENU

    SEMAINE DU 12/03 AU 16/03/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Oeuf

    mimosa

    Concombre

    Museau vinaigrette

    Betterave à la vinaigrette

    Plats

    Saucisses

    Raviolis

    Filet de colin sauce rose

    * Rôti de boeuf

    Légumes

    Lentilles

    Salade verte

    Purée p. de terre/

    Brocolis

    Duo de Haricots

    Laitages /fromages

    Mimolette

    Yaourt aux fruits mixés

    Caprice des Dieux

    /

    Desserts

    Pomme

    Biscuit

    Banane/

    orange

    Gauffre/

    Nutella/

    Chantilly

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  Règlement de la restauration scolaire