Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 18 AU 22/09/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Sardine à l’huile

    Ballotine

    Tomates à la vinaigrette

    Salade / surimi

    Plats

    Sauté de

    porc

    Nuggets de poisson

    Milanaise de veau

    Hachis parmentier

    Légumes

    Riz

    Chou-fleur/

    P. de terre

    Duo de haricots

    /

    Laitages /fromages

    St Paulin

    Petit Suisse

    Camembert

    Emmental

    Desserts

    Banane

    Compote aux fruits

    Roulé au Nutella

    Liégeois à la vanille

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 25 AU 29/09/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Carottes râpées

    Pâté de campagne

    Concombre

    Crêpe au fromage

    Plats

    Quiche lorraine

    Filet de colin à la crème

    Pâtes à la bolognaise

    * Steack

    haché

    Légumes

    Salade

    verte

    P. de terre/

    brocolis

    /

    P. Pois/

    carottes

    Laitages /fromages

    Kiri

    Fromage blanc

    Gouda

    Boursin

    Desserts

    Glace vanille/fraise

    Madeleine

    Pomme

    Ile flottante

    MENU

    SEMAINE DU 02 AU 06/10/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Tomates

    Betterave à la vinaigrette

    Saucisson à l’ail

    Surimi/

    macédoine

    Plats

    Croque monsieur

    Langue de boeuf

    Salade composée

    Lasagnes saumon/

    épinards

    Légumes

    Salade verte

    Frites

    /

    /

    Laitages /fromages

    /

    Comté

    Yop

    /

    Desserts

    Flamby

    Compte pomme/banane

    Cookies

    Mousse au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 09 au 12/10/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Saucisson sec

    Carottes râpées

    Friand au fromage

    Rillettes

    Plats

    Endives au jambon

    Oeufs durs à la crème

    Escalope de dinde

    Poisson pané

    Légumes

    /

    P. de terre a la vapeur

    Champignons/Riz

    Haricots verts

    ALASLaitages /fromages

    Camembert

    Vache qui rit

    Yaourt aux fruits mixés

    /

    Desserts

    Crème dessert vanille

    Poire

    /

    Flan

    MENU

    SEMAINE DU 02 AU 06/10/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Tomates

    Betterave à la vinaigrette

    Saucisson à l’ail

    Surimi/

    macédoine

    Plats

    Croque monsieur

    Langue de boeuf

    Salade composée

    Lasagnes saumon/

    épinards

    Légumes

    Salade verte

    Frites

    /

    /

    Laitages /fromages

    /

    Comté

    Yop

    /

    Desserts

    Flamby

    Compte pomme/banane

    Cookies

    Mousse au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 09 au 12/10/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Saucisson sec

    Carottes râpées

    Friand au fromage

    Rillettes

    Plats

    Endives au jambon

    Oeufs durs à la crème

    Escalope de dinde

    Poisson pané

    Légumes

    /

    P. de terre a la vapeur

    Champignons/Riz

    Haricots verts

    ALASLaitages /fromages

    Camembert

    Vache qui rit

    Yaourt aux fruits mixés

    /

    Desserts

    Crème dessert vanille

    Poire

    /

    Flan

    MENU

    SEMAINE DU 16 AU 20/10/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Tomates à la vinaigrette

    Surimi/

    mayonnaise

    Pâté en croûte

    Jus d’orange

    Plats

    Filet de poulet sauce châtaignes

    Boudin blanc

    * Rôti de boeuf

    Fish

    and

    Chips

    Légumes

    Quinoa

    Purée de citrouille

    Petits pois/

    carottes

    /

    Laitages /fromages

    Brie

    Mimolette

    Kiri

    Petit suisse

    Desserts

    Kiwi/banane

    Abricots au sirop

    Tarte aux pommes

    Cornet de glace

    MENU

    SEMAINE DU 06 AU10/11/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Velouté de courgettes

    Concombre

    Sardine à l’huile

    Pâté de foie

    Plats

    * Steack

    haché

    Filet de colin à la provençale

    Filet de porc

    Raviolis

    Légumes

    Coquillettes

    Semoule

    Haricots verts flageolets

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Emmental

    Petit suisse aux fruits

    Caprice des dieux

    Yaourt aromatisé

    Desserts

    Pomme

    Gâteau

    marbré

    Clémentine

    Biscuit

    MENU

    SEMAINE DU 13 AU 17/11/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Potage à la tomate

    Carottes râpées

    Salami

    Quiche lorraine

    Plats

    Saucisses

    Parmentier de poisson

    Boulette de veau

    Sauté de dinde

    Légumes

    Lentilles

    /

    Semoule/

    ratatouille

    Jardinière de légumes

    Laitages /fromages

    Tomme des Pyrenées

    Fromage blanc

    Babybel

    /

    Desserts

    Salade de fruits

    Madeleine

    Compote pomme/

    abricot

    Eclair au chocolat

  • VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

Règlement de la restauration scolaire