Restauration scolaire

La commune de Bolleville accueille les enfants des deux communes dans sa salle polyvalente. Les menus sont établis par trimestre en concertation avec les parents d’élèves délégués et représentants communaux. Les repas sont élaborés par la société Cuisine Evolutive.

Un transport est assuré entre les deux communes le midi pour les enfants inscrits à la cantine.

N° de téléphone de la cantine pour commande et annulation de repas : 06.04.15.79.69

  • MENU

    SEMAINE DU 13 AU 17/11/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Potage à la tomate

    Carottes râpées

    Salami

    Quiche lorraine

    Plats

    Saucisses

    Parmentier de poisson

    Boulette de veau

    Sauté de dinde

    Légumes

    Lentilles

    /

    Semoule/

    ratatouille

    Jardinière de légumes

    Laitages /fromages

    Tomme des Pyrenées

    Fromage blanc

    Babybel

    /

    Desserts

    Salade de fruits

    Madeleine

    Compote pomme/

    abricot

    Eclair au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 20 AU 24/11/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Crêpe au fromage

    Velouté de citrouille

    Carottes/

    Céleri

    Rillettes

    Plats

    Poulet basquaise

    Tartiflette

    Poisson à la crème

    * Steack haché

    Légumes

    Riz

    Salade verte

    Beignets de chou-fleur

    Haricots verts

    Laitages /fromages

    Yaourt brassé à la vanille

    /

    Rouy

    /

    Desserts

    Biscuit

    Poire

    Compote de pommes

    Flan

    MENU

    SEMAINE DU 27/11 AU 01/12/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Galantine

    Taboulé

    Tomates à la vinaigrette

    Friand au fromage

    Plats

    Escalope de dinde à la crème

    * Boeuf bourguignon

    Jambon

    Pavé de saumon

    Légumes

    Petits pois/

    champignons

    P. de terre/

    Carottes

    Pâtes

    Gratin de courgettes

    Laitages /fromages

    Mimolette

    Kiri

    Petit suisse

    /

    Desserts

    Salade de fruits

    Mousse au chocolat

    Banane

    Pain perdu/

    Nutella

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 04 AU 08/12/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Salami

    Betterave à la vinaigrette

    Potage légumes/

    vermicelle

    Concombre

    Plats

    Cordon bleu

    Hachis

    parmentier

    Sauté de porc

    Omelette au fromage

    Légumes

    Ebly sauce tomate

    Salade verte

    Haricots

    Beurre

    Coquillettes

    Laitages /fromages

    Emmental

    Fromage blanc

    Camembert

    /

    Desserts

    Clémentine

    Biscuit

    Flamby

    Gâteau au chocolat

    MENU

    SEMAINE DU 11 au 15/12/2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Tomates/Maïs

    Surimi

    Pâté de foie

    Oeuf mimosa

    Plats

    Poisson à la provençale

    Boudin blanc

    Nuggets de boeuf

    Filet de poulet

    Légumes

    Riz

    Galette de P. de terre

    Ratatouille

    Jardinière de légumes

    ALASLaitages /fromages

    Fromage blanc/ confiture

    Comté

    Boursin

    Yaourt aromatisé

    Desserts

    Langues de chat

    Pomme

    Crème au caramel/

    cigarette russe

    Madeleine

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE /

    CHARCUTERIE / OEUF / * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU18 AU 22/12//2017

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Thon/

    macédoine

    Concombre à la crème

    Duo de saucissons

    Feuilleté de colin

    Plats

    Croque Monsieur

    Filet de colin sauce crevette

    * Hamburger

    Moelleux de dinde aux morilles

    Légumes

    Salade verte

    Brocolis/

    carottes

    Frites

    P, de terre noisettes

    Laitages /fromages

    Vache qui rit

    Petit suisse

    Yop

    Brie

    Desserts

    Compote pommes/fraises

    Clémentine

    Cookies

    Glace vanille/chocolat

    MENU

    SEMAINE DU08 AU12/01/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Pâté de campagne

    Velouté de tomates

    Betterave mimosa

    Sardine à l’huile

    Plats

    Saucisses

    Nuggets de

    poisson

    * Langue de boeuf

    Boulettes de veau

    Légumes

    Lentilles

    Jardinière de légumes

    Frites

    Semoule

    Laitages /fromages

    Babybel

    Petit suisse

    /

    Tome

    Desserts

    Kiwi/Banane

    Madeleine

    Liégeois à la vanille/Biscuit

    Galette des rois

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS / LAITAGE

    CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

    MENU

    SEMAINE DU 15 AU 19/01/2018

    LUNDI

    MARDI

    JEUDI

    VENDREDI

    Entrées

    Saucisson à l’ail

    Tomates à la vinaigrette

    Salade du Chef

    Carottes râpées

    Plats

    * Rôti de boeuf

    Escalope de poulet à la crème/

    champignons

    Paupiette de poisson/ sauce printanière

    Crêpe au jambon

    Légumes

    Haricots blancs à la tomate

    Purée de P. de terre

    Riz

    Salade verte

    Laitages /fromages

    Yaourt nature sucré

    Kiwi

    Camembert

    Emmental

    Desserts

    Biscuit

    Salade de fruits

    Tarte aux pommes

    Clémentine

    VIANDE / POISSON / FRUITS ET LEGUMES / FECULENTS /

    LAITAGE / CHARCUTERIE / OEUF

    * VIANDE ORIGINE FRANCE

  •  

Règlement de la restauration scolaire